Нематофагин


Специалисты, работающие в аграрной сфере, отлично знают, что для защиты растений от очень распространенных вредителей - галловых нематод, нужно использовать такой биологический препарат, как нематофагин.

Нематофагин

Специалисты, работающие в аграрной сфере, отлично знают, что для защиты растений от очень распространенных вредителей - галловых нематод, нужно использовать такой биологический препарат, как нематофагин. Купить средство в Краснодаре предлагает наш центр природного земледелия. Главные преимущества данного биопрепарата, изготавливаемого на основе хищного гриба Arthobotrys oligospora, заключаются в том, что он:

  • экологической безопасен для людей, животных и окружающей среды;
  • очень эффективен;
  • стимулирует рост, развитие культур;
  • повышает урожайность;
  • не накапливается в растениях.

Хранить препарат нужно в герметичной таре, в сухом и темном месте. Требуемая температура хранения - +4...+6 градусов. Срок – до 3 месяцев с дня изготовления. Нематофагин можно сочетать с корневой подкормкой микроэлементами. Он подходит для обработки таких сельхозкультур, как рапс, картофель, свекла, декоративно-цветущие растения. Дозировка и способ применения в промышленных и частных масштабах описаны в инструкции. Чтобы купить нематофагин в Краснодаре, приезжайте к нам по указанному адресу или делайте заказ дистанционно нашим менеджерам. Все контакты указаны на сайте.

Причины выбрать «Плодородие»

Если вы хотите получать стабильный и высокий урожай, использовать в профессиональной деятельности или любительском садоводстве-огородничестве проверенные препараты, удобный инвентарь, качественные семена и саженцы, обращайтесь в наш магазин. Мы включаем в свой каталог только проверенные и сертифицированные товары. Применяя их, вы сможете рассчитывать на успех в своем деле.

В нашем ассортименте есть все, что нужно для устранения дефицита питательных веществ и создания максимально благоприятных условий роста всех растений, будь то плодовые деревья, зерновые культуры или декоративные цветы. Чтобы уточнить наличие конкретного наименования, узнать подробности об условиях сотрудничества, оплаты и доставки заказов, звоните: 8(905)403-58-21.